Ceviche de camarón
TM6 TM5 TM31

Ceviche de camarón

4.6 ( 22 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
  • 100 g de jugo de limón fresco
  • 50 g de jugo de naranja fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 jitomates sin semillas, en cuartos
  • 3 chiles serranos desvenados, en mitades
  • 1 cucharada de sal
  • 1 ramita de cilantro sólo las hojas
  • 1 aguacate maduro, pelado y en cubos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • cebollín fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
274 kcal / 1151 kJ
Proteína
27 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas