
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
- 100 g de jugo de limón fresco
- 50 g de jugo de naranja fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 jitomates sin semillas, en cuartos
- 3 chiles serranos desvenados, en mitades
- 1 cucharada de sal
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas
- 1 aguacate maduro, pelado y en cubos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- cebollín fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 274 kcal / 1151 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g