Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 2418.4 mg
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