
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de jitomate en cuartos
- 320 g de cebolla blanca en trozos
- 6 dientes de ajo pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 438 kcal / 1832.5 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Fibra
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 2418.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Salsa azteca
30min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa martajada
50min
Caldo de queso
40min
Papitas negras
55min
Bolitas de nuez
30min