Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Milanesas de res
1h 40min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Aguacates rellenos de atún
20min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Ensalada Niçoise
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h