
Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de limón1 pieza
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
de zanahorias baby limpias y sin rabito100 g
-
de calabacitas cortadas en bastones100 g
-
de mantequilla40 g
-
de azúcar refinada20 g
-
de sal fina al gusto4 pizca
-
de romero fresco4 ramita
-
de tomillo fresco4 ramita
-
de ejotes sin puntas100 g
-
de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad100 g
-
de aceite de oliva30 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
96 kcal /
404 kJ
Proteína
1 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
196 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Filete de res con dos salsas
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Tortilla española baja en grasa
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Jugo verde pre-work out
5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min