Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Marinada Coreana para cerdo
5min
Ceviche de tomate
15min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Papas al horno
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pavo navideño
4h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
El mejor pavo navideño
4h 40min