Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h