Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papas
1h 10min
Sal de tomillo
5min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min