Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas al horno
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min