
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana en trozos
- 150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal para freír
-
200
g de panko
o 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas para decorar
- semillas de ajonjolí para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811.3 kcal / 3394.3 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 992.8 mg
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