Dispositivos y accesorios
Curry katsu de tofu vegano
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de tofu firme
-
910 g de agua
-
70 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de arroz para sushi
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
85 g de manzana en trozos
-
150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de cebolla blanca en octavos
-
30 g de aceite vegetal
-
3 cditas de curry en polvo
-
1 cdita de garam masala
-
50 g de catsup
-
2 cda de salsa de soya
-
20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
-
2 cdas de azúcar morena
-
aceite vegetal para freír
-
200 g de pan molido200 g de panko
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
992.8 mg
Proteína
34 g
Calorías
3394.3 kJ /
811.3 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
117.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Estofado picoso de berenjena
30min
Rollos veganos de verano
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Queso de cabra vegano
10min
Pesto sin lácteos
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min