Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada fresca de quinoa
25min
Caldo de pollo con fideos
35min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Boloñesa de lentejas
35min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Ceviche de hongos
10 min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h