Frijoles al horno con verduras
TM6 TM5

Frijoles al horno con verduras

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
    o 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
10.2 g
Sodio
730.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas