
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 chile rojo sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos escurridos
o 400 g de frijoles negros cocidos escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 283.7 kcal / 1186.9 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 h 20 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 h
Frijoles negros
14 h
Hamburguesas de tofu
8 h 10 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 h 10 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min