Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Omelete Caprese de claras
20min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Wraps de verduras
30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Pimientos rellenos
50min
Hongos al pastor
20min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min