
Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de apio en trozos40 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
chile rojo sin semillas, en trozos1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de frijoles bayos cocidos escurridos400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
730.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Tostadas veganas
25min
Hamburguesa veganas
45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Polenta con estofado de hongos
35min
Lentejas marinadas
35min