Dispositivos y accesorios
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 25min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
5 mg
Proteína
2 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Queso Parmesano rallado
5min
Puré de betabel
1h
Salsa de jitomate
35min
Refrescante de lima y toronja
10min