Dispositivos y accesorios
Kipe crudo
Prep. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de cebolla blanca picada
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita comino en polvo
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de res magra
-
125 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2690.4 mg
Proteína
102.2 g
Calorías
10537.3 kJ /
2518.5 kcal
Grasa
190.4 g
Fibra
19.9 g
Grasa saturada
50.6 g
Carbohidratos
106.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Jocoque con pepino
5min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Tabule
30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min