
Dispositivos y accesorios
Kipe crudo
Prep. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
de cebolla blanca picada50 g
-
de hojas de perejil fresco40 g
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de paprika1 cdita
-
comino en polvo1 cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de carne molida de res magra500 g
-
de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido125 g
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
de cebollín picado10 g
-
de aceite de oliva para decorar2 cdas
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2518.5 kcal /
10537.3 kJ
Proteína
102.2 g
Grasa
190.4 g
Carbohidratos
106.5 g
Fibra
19.9 g
Grasa saturada
50.6 g
Sodio
2690.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Kipe charola
1h 30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Estofado de res TM6
4h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Huevos pochados
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min