Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 995 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Filete a la pimienta
20 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pesto de jitomate
10 min
Ensalada César
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min