Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteína
- 165 g
- Carbohidratos
- 313 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de pollo
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pay de atún
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Empanadas argentinas
3h 40min
Fetuccine Alfredo
35min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pastel azteca
1h
Empanadas argentinas
1h 50min
Hamburguesas
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min