Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteína
- 165 g
- Carbohidratos
- 313 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Empanadas argentinas
1h 50min
Hojaldre de pollo
2h
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Empanadas de picadillo
40 min
Alfajores
1h 30 min
Empanadas de pollo
2h 30min
Hot cakes
40 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min