
Dispositivos y accesorios
Carne Guisada del Sur de Texas
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
chiles anchos sin rabo ni semillas2
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de semillas de comino¼ cdita
-
de cebolla blanca en cuartos150 g
-
de chile poblano asado, pelado y desvenado.125 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva1 g
-
de jitomate saladet en cuartos140 g
-
de falda de res en cubos de 3 cm650 g
-
de agua225 g
-
de concentrado de caldo de res1 cucharadita colmada
-
de harina de trigo1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
150 kcal /
630 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
2.2 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min