
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 125 g de chile poblano asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet en cuartos
- 650 g de falda de res en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 150 kcal / 630 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Chili con carne
30min
Carne de res con pimientos
25min
Pastel de carne
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Estofado de res TM6
4h
Picadillo con rajas
25min
Estofado de res
1h 40min