Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojass
- 225 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo
-
1
chiles serranos, sin semillas
o 1 chiles jalapeños, sin semillas - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sazonador para fajitas, ver receta
- 590 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, con su caldo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 591.6 kJ / 140.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 6.9 g