
Dispositivos y accesorios
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Prep. 50min
Total 1h 20min
8 porción
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
-
de harina de trigo120 g
-
de mantequilla sin sal en cubitos120 g
-
de azúcar moreno al gusto60 - 75 g
-
de nueces troceadas90 g
Relleno de camote
-
de camote en trozos (aprox. 5 cm)720 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir540 g
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de mantequilla sin sal en cubitos120 g
-
de leche entera120 g
-
de azúcar moreno al gusto30 - 60 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
nuez moscada en polvo¼ cdita
-
huevos grandes2
-
de mini malvaviscos150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
553.6 kcal /
2316.4 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
60.5 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
16.1 g
Sodio
250 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Sopa de tortilla
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Arroz Navideño
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Sopa de tortilla
25min
Puré de papa y poro
40min