Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
TM6

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Streusel de nuez (cobertura)

  • 120 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
  • 90 g de nueces troceadas

Relleno de camote

  • 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 600 g de agua, para pelar
  • 540 g de agua, para hervir
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 120 g de leche entera
  • 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita nuez moscada en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 150 g de mini malvaviscos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2316.4 kJ / 553.6 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
60.5 g
Grasa
33 g
Grasa saturada
16.1 g
Fibra
4.1 g
Sodio
250 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas