Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 6 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
8 porción

Ingredientes

Streusel de nuez (cobertura)
  • de harina de trigo
    120 g
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    60 - 75 g
  • de nueces troceadas
    90 g
Relleno de camote
  • de camote en trozos (aprox. 5 cm)
    720 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    540 g
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de leche entera
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    30 - 60 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • huevos grandes
    2
  • de mini malvaviscos
    150 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 553.6 kcal / 2316.4 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 60.5 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 16.1 g
Sodio 250 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...