Versiones compatibles
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Bolitas de nuez
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Dip de queso italiano
4h 10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Sopa de tortilla
25min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Gelatina de mazapán
2h
Chocolate santafereño
10min