Versiones compatibles
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Jugo verde pre-work out
5 min
Carnitas de Marlin
40min
Espuma de frutos rojos
10 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min