Dispositivos y accesorios
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Prep. 50min
Total 1h 20min
8 porción
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
-
120 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
60 - 75 g de azúcar moreno al gusto
-
90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
-
720 g de camote en trozos (aprox. 5 cm)
-
600 g de agua para pelar
-
540 g de agua para hervir
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
120 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
120 g de leche entera
-
30 - 60 g de azúcar moreno al gusto
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita nuez moscada en polvo
-
2 huevos grandes
-
150 g de mini malvaviscos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
250 mg
Proteína
7 g
Calorías
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Grasa
33 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Camarones estilo Hunan
20min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Dip de queso italiano
4h 10min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada siciliana
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Salsa chimichurri
5min