Chilli con carne en cocción lenta TM6
TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.5 (24 valoración )

Ingredientes

  • 20 g de aceite vegetal
    o 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
  • 170 g de cebolla, en gajos
  • 20 - 30 g de chiles chipotle, secos
    o 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de puré de tomate
  • 1 ½ cdita de azúcar
  • 600 g de carne molida de res
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    o 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de frijoles cocidos, escurridos
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • 150 g de guacamole, para servir
  • 100 g de crema ácida, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2847 kJ / 680 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
38 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
16.1 g
Sodio
1490 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas