
Dispositivos y accesorios
Chilli con carne en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal20 g
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)200 g
-
de cebolla en gajos170 g
-
de chiles chipotle, secos20 - 30 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de puré de tomate100 g
-
de azúcar1 ½ cdita
-
de carne molida de res600 g
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de frijoles cocidos escurridos500 g
-
de hojas de cilantro, frescas para decorar2 cdas
-
de guacamole para servir150 g
-
de crema ácida para servir100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
680 kcal /
2847 kJ
Proteína
46 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
16.1 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
1490 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Ramen japonés
1h 40min
Chilorio
1h
Pad thai
40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min