Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 450 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Puré de papa
- 900 g de papas, peladas y cortadas en rebanadas (5 mm)
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 3166 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas cremosas
40 min
Pay de atún
1h 40 min
Pastel azteca
1h 20 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Muffins de jamón y queso
45 min
Papas al horno
1h
Pacholas
35 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel de carne
50 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min