Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de cebolla, en trozo
o 1 cda de cebolla en polvo -
2
dientes de ajo, pelados
o 1 cdita de ajo en polvo - 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 20 g de aceite vegetal
- 190 g de lentejas, secas
- 160 g de arroz blanco de grano largo
- agua la necesaria para completar 1200 g
- aceite para freír, el necesario
- 2 cebollas, fileteadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8112 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 258 g
- Grasa
- 72 g
- Fibra
- 18 g
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