Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con pollo
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre pelado
-
20 g de cebolla cambray
-
225 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
20 g de salsa de soya baja en sodio
-
1 cda de hojuelas de chile seco
-
100 g de hongos cremini100 g de hongos shiitake frescos o secos e hidratados, cortados en rebanadas
-
30 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 lechuga francesa
-
cebollín picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1012 kJ /
241 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo teriyaki
30min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Salpicón de pollo
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pollo kung pao
45min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min