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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 300 g de salsa de soya
- 110 g de vinagre de arroz
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de cacahuate pelado
- 20 g de salsa picante tailandesa tipo sriracha (opcional)
Pad thai
- 10 g de ajo pelado
- 20 g de aceite de cacahuate
- 300 g de camarón mediano crudo si cáscara
- 700 g de agua
- 300 g de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
- 150 g de germen de soya fresco
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1806 kcal / 7584 kJ
- Proteína
- 132 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 270 g
- Fibra
- 12 g
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