Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2835 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa roja de molcajete
10 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Puré de jitomate básico
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
35min
Chilaquiles rojos
25min
Adobo con carne
50min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa martajada
50min
Nieve de frutos rojos
20min