
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 75 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos
- 100 g de ejotes cortados en trozos de 1 cm
- 100 g de germen de soya fresco
- 150 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo pelado
- 45 g de aceite vegetal
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- cebollín el necesario para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
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