Dispositivos y accesorios
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
12 piezas
Ingredientes
-
20 g de pistaches descascarillados sin sal
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
250 g pasta filo (aprox. 11 capas, 30 cm x 40 cm)
-
300 g de queso de cabra suave (ver consejo)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla solo la vainillina
-
12 fresa en rodajas
-
miel para rociar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
866.4 kJ /
207.1 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastes hidalguenses
1h 50min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Ninguna calificación
Limonada
5min
Doraditas de nata
20min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h