
Dispositivos y accesorios
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
12 piezas
Ingredientes
-
20 g de pistaches descascarillados sin sal
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
250 g pasta filo (aprox. 11 capas, 30 cm x 40 cm)
-
300 g de queso de cabra suave (ver consejo)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla solo la vainillina
-
12 fresa en rodajas
-
miel para rociar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
207.1 kcal /
866.4 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
216.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Pay de limón con galletas
12h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Sedoso de pistache
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Pan de elote
2h
Cubiletes de queso
1h
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de Piñón
1h 20min