Dispositivos y accesorios
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
12 piezas
Ingredientes
-
20 g de pistaches descascarillados sin sal
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
250 g pasta filo (aprox. 11 capas, 30 cm x 40 cm)
-
300 g de queso de cabra suave (ver consejo)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla solo la vainillina
-
12 fresa en rodajas
-
miel para rociar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
866.4 kJ /
207.1 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Povitica
3h 30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Chile en nogada
3h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Piñas de mazapán
30min
Cheesecake japonés
6h 15min
Stollen
1h 20min
Volteado de piña
1h 30min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Pastel de Piñón
1h 20min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h