Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g de queso parmesano, cut in pieces
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Pasta con pollo
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en cubos (3 cm)
-
1
cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 100 g de chícharos congelados
- 250 g de pasta seca corta tipo orzo o cualquier tipo de pasta corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Res con almendras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min