
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res TM6
4h
Cacerola de pollo
30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Boeuf burguignon
1h 10min
Res con almendras
40min
Estofado de res
1h 40min