Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34.5 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cacerola de pollo
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Res con almendras
40min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min