
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahorias, en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cacerola de pollo
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Res con almendras
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min