
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
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