Dispositivos y accesorios
Sopa de almendra y ajo
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
220 g de almendras peladas220 g de almendras fileteadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
230 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
70 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
800 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo800 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional) o al gusto
-
200 g de agua200 g de caldo de pollo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de crema (35% grasa)
-
hojas de perejil fresco para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
711 mg
Proteína
13 g
Calorías
1998 kJ /
476 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de pera y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa italiana de papa
50min
Crema vegana de nuez
25min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de espinacas con nuez
20min