Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
220
g de almendras fileteadas
o 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
o 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (opcional)
-
200
g de caldo de pollo
o 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1998 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 711 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de apio
50min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chicharrón
25min
Crema de elote y estragón
1h