Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
220
g de almendras fileteadas
o 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
o 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (opcional)
-
200
g de caldo de pollo
o 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1998 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 711 mg
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