Ensalada de pasta con trucha y verduras
TM31 TM5 TM6

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    o 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras, escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
  • 10 g de jugo de limón (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1497 kJ / 357 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
14 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas