
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de durazno, en gajos
- 70 g de cebolla morada, en julianas
- 250 g de jitomates cherry, en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona, en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca, integral
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear (opcional)
- 4 de queso burrata, bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1194.7 mg
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