
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta de verano
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de durazno en gajos200 g
-
de cebolla morada en julianas70 g
-
de jitomates cherry en mitades250 g
-
de lechuga orejona en trozos180 - 200 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pasta corta seca integral250 g
-
diente de ajo pelado1
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar10 g
-
de jugo de limón amarillo10 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de hojuelas de chile seco2 pizcas
-
de sal2 - 3 pizcas
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) para espolvorear
-
de queso burrata bolas (aprox. 50 g cada una)4
-
baguette (opcional) en rebanadas, tostado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
12.1 g
Sodio
1194.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Bowl de atún y aguacate
50min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada Italiana
40min
Salpicón de pollo
25min