Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30min
Salteado de pollo y nueces
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min