Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Cacerola de pollo
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min