
Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en rebanadas400 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)400 g
-
de paprika dulce1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizcas
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
-
de mantequilla sin sal1 - 2 cdas
-
de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase300 g
-
de azúcar morena1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
23 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
710 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Alambre de pescado
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min