Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
10 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Pollo teriyaki
30min
Bisque de camarón
25min
Filete a la pimienta
1h 40 min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Gohan
45min
Puré de papa
50 min
Arroz frito
40min