
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1115 kcal / 4681 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 105 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min