
Dispositivos y accesorios
New York con salsa bernesa
Prep. 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
1115 kcal /
4681 kJ
Proteína
37 g
Grasa
105 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Risotto alla milanese
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada César
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete a la pimienta
20min