![Cheesecake vegano, sin gluten Cheesecake vegano, sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AC726DB-8A55-4573-9DFD-082C60BBC85F/Derivates/BC82B07C-3D76-452D-A2F5-4B89C08A14D1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de nueces
- 120 g de pasitas
- 3 cdas de agua
- 300 g de nuez de la india, previamente remojadas por 8 horas y escurridas
- 100 g de aceite de coco
- 5 g de jugo de limón
- 90 g de miel de agave
- 200 g de fresas
- 150 g de mora azul
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2176 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes veganos
20min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30 min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Hot cakes de avena y chía
25min