Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano, sin gluten
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2176 kJ /
518 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Keppe de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Latte de cúrcuma
15min