Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de nueces
    120 g
  • de pasitas
    120 g
  • de agua
    3 cdas
  • de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
    300 g
  • de aceite de coco
    100 g
  • de jugo de limón
    5 g
  • de miel de agave
    90 g
  • de fresas
    200 g
  • de mora azul
    150 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 518 kcal / 2176 kJ
Proteína 10 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...