Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano, sin gluten
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2176 kJ /
518 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canastitas de almendra con frutas
45min
Nieve de aguacate y coco
10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Keppe de quinoa
1h
Queso Ricotta vegano
5min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min