Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano, sin gluten
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2176 kJ /
518 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Pan de caja sin gluten
2h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min