Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano, sin gluten
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2176 kJ /
518 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Queso Panela vegano
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso crema de almendras
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min