
Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
162 kcal /
680 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Crepas de arroz
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan francés vegano
30min
Mayonesa (vegana)
10min
Hot cakes veganos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min