
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 100 g de tapioca cruda
- 70 g de harina de maíz
- 100 g de plátano pelado
- 100 g de leche de almendra
- 70 g de crema de coco
- 1 cucharadita de vainilla en esencia
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 5 g de azúcar morena
- fresas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 162 kcal / 680 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
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