Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso de cabra vegano
10min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Galletas veganas de chocolate
30min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min