Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Leche de almendras
12h
Catsup
1h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Brownie vegano
40min
Pan vegano de caja
1h 20min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min