Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Hot cakes de avena y chía
25min
Waffles veganos con espinacas
30min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Hot cakes sin gluten
30min
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Tortitas de haba
2h
Hot cakes veganos
20min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min