
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de jitomate saladet
- 50 g jugo de naranja
- 1 tira de cáscara de naranja
- 5 g de jengibre
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 5 g de salsa de soya
- ½ diente de ajo
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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