Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pastel de carne
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pipián al chile manzano
10 min
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Strudel de manzana
1h 45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min