Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Carne en su jugo
35min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Champiñones Rellenos
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h