Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chile en nogada
3h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Coditos con queso
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Albóndigas de chicharrón
45min
Empanadas de picadillo
40min
Limonada - Demo - presentadores
10min