Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche de pescado
3h 25min
Crema de camarón
45min
Filete a la pimienta
20min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min