Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Filete Wellington
2h 10min