
Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
585.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min