Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38 g
Calorías
2444 kJ /
582 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Croquetas de atún
40min
Pastel de carne
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Camarones a la hierba de limón
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min