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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 582 kcal / 2444 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 30 g
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