
Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
calabacitas (130 g cada uno)2
-
berenjenas (400 g cada uno)2
-
cebollas (120 g cada uno)2
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de pan molido100 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Ensalada rápida
10min
Espinacas con piñones
40min
Ratatouille
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras salteadas
10min
Minestrone
45min
Ensalada fresca de verduras
10min
Guarnición de verduras
40min
Lasaña vegetariana
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min