Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Puré de papa y verduras
45min
Ratatouille
40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Brochetas de verdura BBQ
30min
Lasaña de berenjena
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Espinacas con piñones
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada fresca de verduras
10min
Lasaña vegetariana
1h
Coliflores gratinadas
25min