Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Lasaña vegetariana
1h
Crema de verduras
35min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Ensalada rápida
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Guarnición de verduras
40min
Verduras salteadas
10min
Espinacas con piñones
40min
Fetuccine con hongos
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min