Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ensalada fresca de verduras
10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Ensalada rápida
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salsa verde
10min
Fetuccine con hongos
1h