Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz en caldo de jitomate
30min
Ensalada de arroz
1h
Albóndigas de atún
1h 20min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine con hongos
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa verde
10min
Ratatouille
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min