Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de mostaza Dijon
-
30 g de catsup
-
1 rebanada de pan de caja blanco en trozos
-
500 g de carne molida de res
-
100 g de espinacas congeladas
-
70 g de queso manchego rebanado
-
500 g de rama de brócoli
Arroz a la espinaca
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
50 g de espinacas congeladas
-
1500 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1239 kJ /
295 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recetas
México
México
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne
40min
Res con almendras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min