Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pastel de carne
40 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pechugas a la reina
35 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pastel de carne
50min
Carne de res a la jardinera
40 min