Dispositivos y accesorios
Mole vegano
Prep. 15min
Total 40min
2 litros
Ingredientes
-
20 g de aceite vegetal
-
145 g de cebolla morada asada
-
320 g de jitomates asados
-
2 dientes de ajo asados
-
60 g de plátano macho maduro y frito
-
10 g de perejil fresco
-
10 g de epazote
-
10 g de cilantro
-
600 g de frijol negro cocido puede ser de lata
-
1000 g de agua
-
2 tortillas de maíz tostada y en trozos
-
20 g de nuez pecana tostada
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí negro tostado
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
20 g de almendras tostadas
-
2 cditas de cocoa en polvo
-
1 ¾ cditas de sal gruesa
-
1 rama rama de canela tostada
-
15 g de chile ancho sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile guajillo sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile pasilla sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile morita tostados y en trozos
-
2 piezas de anís estrellado tostadas
-
½ cucharadita de semillas de comino tostadas
-
2 clavos de olor tostados
-
10 piezas de pimienta negra entera tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
571 kJ /
136 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Soya al pastor
40min
Mole de huitlacoche
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Pozole de setas
1h
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Tamales rancheros veganos
1h
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegano
45min
Tinga de col
35min