Dispositivos y accesorios
Crema de almendras y ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1294 kJ /
308 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Nieve de frutos rojos
20min
Tortillas de linaza low carb
40min
Leche de almendras
12h
Cereal de canela
1h
Catsup
1h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Mole de huitlacoche
20min
Salsa cátsup
25min
Hot cakes veganos
20min
Salsa catsup
1h 15min
Crema de cacahuate
15min