Dispositivos y accesorios
Crema de almendras y ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1294 kJ /
308 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Helado de yogur de fresa
13h
Arroz de Coliflor
25min
Leche de arroz integral
10min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Leche de almendras
12h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Crema de cacahuate
15min