Dispositivos y accesorios
Salsa catsup
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomates cortados en cuartos
-
180 g de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
-
130 g de cebolla morada
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharadita de sal fina
-
100 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
200.2 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
219.9 kJ /
52.6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
40min
Granola de amaranto
10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Leche de almendras
12h
Puré de jitomate básico
35min
Catsup
1h
Salsa cátsup
25min
Crema de cacahuate
15min
Mermelada de fresa
55min