
Dispositivos y accesorios
Salsa catsup
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
-
de jitomates cortados en cuartos1000 g
-
de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos180 g
-
de cebolla morada130 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de pimienta de cayena (opcional)¼ - ½ cucharadita
-
de paprika1 cucharadita
-
de sal fina1 cucharadita
-
de miel100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
52.6 kcal /
219.9 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
200.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
40min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35min
Catsup
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Salsa cátsup
25min
Chiles en nogada
1h
Crema de cacahuate
15min