
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hongo shiitake seco
- agua para hidratar
- 100 g de nuez de castilla, pelada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso Gruyère cortado en trozos
- 800 g de agua
-
200
g de arroz
o 200 g de arroz integral - 220 g de cebolla en mitades
- 5 dientes de ajo
- 180 g de nabo blanco cortado en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 400 g de champiñón blanco fresco en mitades
- 3 huevos
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cda de mora de enebro
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 60 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
- 400 g de caldo de verduras en polvo
- 50 g de harina de trigo
- 2 cdas de salsa de soya
- ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 2939 kcal / 12296.8 kJ
- Proteína
- 88 g
- Grasa
- 175 g
- Carbohidratos
- 278 g
- Fibra
- 28 g
- Grasa saturada
- 68 g
- Sodio
- 4390 mg
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