Pan vegetariano con gravy
TM6 TM5 TM31

Pan vegetariano con gravy

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 10 g de hongo shiitake seco
  • agua, para hidratar
  • 100 g de nuez de castilla, pelada
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 50 g de queso Gruyère, cortado en trozos
  • 800 g de agua
  • 200 g de arroz
    o 200 g de arroz integral
  • 220 g de cebolla, en mitades
  • 5 dientes de ajo
  • 180 g de nabo blanco, cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de champiñón blanco fresco, en mitades
  • 3 huevos
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cda de mora de enebro
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 60 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
  • 400 g de caldo de verduras, en polvo
  • 50 g de harina de trigo
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 12 porciones
Calorías
12296.8 kJ / 2939 kcal
Proteína
88 g
Carbohidratos
278 g
Grasa
175 g
Grasa saturada
68 g
Fibra
28 g
Sodio
4390 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo