Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de jitomate básico
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1000 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 342.4 kJ / 81.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 238.3 mg
Recetas alternativas
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa cátsup
25min
Salpicón de res
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa de jitomate
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30min
Pan de caja blanco
2h
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h