Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de jitomate básico
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1000 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 342.4 kJ / 81.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 238.3 mg
Recetas alternativas
Salsa cátsup
25min
Salpicón de res
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Salsa verde cocida
30 min
Arroz rojo
1h 25min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Salsa roja de molcajete
10min