
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de cebada perlada
- 75 g de zanahoria pelada y sin puntas
- 1 rama de apio sin puntas ni hojas, cortada en trozos
- 1 pechuga de pollo, sin piel chica, cortada a la mitad con todo y hueso
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cm de jengibre pelado (opcional)
- 3 ramas de cilantro
- 1350 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina
- 250 g de calabacita sin puntas ( 2 pzas aprox.)
- limón verde para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
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