Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
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