Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
33 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
589.3 kJ /
140.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de elote
20min
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min