Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cilantro
- 60 g de epazote, sólo las hojas
- 60 g de quintoniles, sólo las hojas
- 60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile serrano
- 15 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6 g
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