Dispositivos y accesorios
Quesadillas de quelites al comal
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enfrijoladas de jocoque
25min
Mixiote de huachinango
30min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tamales rancheros veganos
1h
Mole de olla vegano
45min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h