Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro
- 30 g de mantequilla
- 400 g de flor de calabaza, limpia
- 300 g de crema
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min