![Crema de flor de calabaza Crema de flor de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D1DF489-2CC0-4F10-B2F4-428E53C5E17F/Derivates/D176FC7B-EAB0-40E0-A780-EB61E65F0D84.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro
- 30 g de mantequilla
- 400 g de flor de calabaza, limpia
- 300 g de crema
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Sopa de setas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de flor de calabaza
35min