Dispositivos y accesorios
Res con almendras
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pastel de carne
50min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min