
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de agua640 g
-
de sal1 cdita
-
de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)320 g
-
de atún enlatado en aceite escurrido200 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
-
de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
541 kcal /
2263 kJ
Proteína
22 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
536 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti a la boloñesa
50min