Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
o 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (opcional)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 437.3 mg
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