
Dispositivos y accesorios
Pasta de jitomate y chorizo
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cubito
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de orégano seco1 cdita
-
de chorizo en cubos100 g
-
de champiñones enlatados (opcional) drenados y cortados en rebanadas80 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal fina½ cdita
-
de agua600 g
-
de pasta seca, tipo penne300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
300 kcal /
1255.3 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
437.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada de arroz
1h
Papas con chorizo
40min
Fetuccini a la crema
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Panqué con chocolates
1h
Rajas con elote
20min
Sopa de fideos
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min